Сбор пожертвований на проведение пересадки костного мозга больным лейкозами
08.10.2010 | 15:50
Женщина пожертвовала своей жизнью ради того, чтобы стать матерью

Врачи предупреждали британку Донну Блэнкс, что она подвергнет свою жизнь смертельной опасности, если не прервет беременность. Однако женщина настояла на своем и родила. Спустя 13 месяцев после этого она скончалась.

После того как 32-летняя британка Донна Блэнкс забеременела, врачи предупредили ее, что из-за тяжелого заболевания почек она может умереть, если сохранит плод. Однако женщина решила осуществить мечту всей своей жизни – и родила ребенка.
 
Ее беременность протекала с осложнениями – врачи отменили терапию, которую она принимала из-за своего заболевания, и Донна начала испытывать сильные боли. Ребенок – мальчик по имени Кейд – появился на свет на 28-й неделе беременности, и врачи опасались, что он не выживет. Мальчик перенес три операции – на сердце и на кишечнике, но, к счастью, остался в живых.
 

Спустя 13 месяцев после родов Донна скончалась, пишет The Daily Mail.  Мальчик остался на попечении отца и родителей женщины. 
 

 

Фото: The Daily Mail.
Отправить по e-mail Версия для печати Закладки Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.

Код для публикации:

Как это будет выглядеть:

Сегодня-News Женщина пожертвовала своей жизнью ради того, чтобы стать матерью 08.10.2010 15:50Женщина пожертвовала своей жизнью ради того, чтобы стать матерью
Врачи предупреждали британку Донну Блэнкс, что она подвергнет свою жизнь смертельной опасности, если не прервет беременность. Однако женщина настояла на своем и родила. Спустя 13 месяцев после этого она скончалась.Читать дальше

Ключевые слова: люди, дети, Великобритания


Еще по теме:
Полуторагодовалый мальчик вернулся к жизни спустя час после остановки сердца
Британке пришлось выбирать, кто из ее детей останется в живых
Ласка матери вернула младенца к жизни после того, как врачи признали его мертвым
10.10.2010 14:13 ChaosqaalОтветить
Мда... Ума палата.
10.10.2010 20:01 mmayОтветить
усыновить, конечно, не дано.
11.10.2010 16:41 VittelОтветить
Госпади, откуда такие берутся только. Родила больного насквозь ребенка, сама умерла. Героиня, ога. Ну почему у нас такое тупое общество?

Добрые люди

Благотворительный фонд Счастливый Мир Здесь и сейчас! Доноры - детям

Обсуждаемое
Ключевые слова