11.06.2010 | 00:06
8-летний мальчик спас тонущего 5-летнего соседа

Первый мальчик научился держаться в воде благодаря занятиям по плаванию, а про спасение утопающих увидел в одной из серий мультфильма «Губка Боб Квадратные Штаны».

В минувшую субботу около 40 семей собрались на пикнике на озере в окрестностях небольшого городка Вашингтон. Мать пятилетнего Эндрю Джентайла разрешила ему войти в воду у берега, поскольку думала, что там неглубоко.

Однако глубина в том месте составляла примерно два метра. Не сумев нащупать ногами дно, мальчик испугался и начал тонуть. Мать бросилась ему на помощь, но также не нашла под ногами дна и запаниковала, пишет Daily Record.

Происходящее заметил восьмилетний сосед Эндрю – Риз Ронсрэй. Он не раздумывая пришел на помощь мальчику. Плавать Риз научился в секции, а про спасение утопающих увидел в одной из серий мультфильма «Губка Боб Квадратные Штаны».

«Самое трудное заключалось в том, чтобы вытащить нас на поверхность, когда я под его весом тоже начал тонуть», – говорит Риз, в честь которого в его школе уже провели День Риза Ронсрэя.

 

На фото Риз Ронсрэй стоит справа.

Отправить по e-mail Версия для печати Закладки Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.

Код для публикации:

Как это будет выглядеть:

Сегодня-News 8-летний мальчик спас тонущего 5-летнего соседа 11.06.2010 00:008-летний мальчик спас тонущего 5-летнего соседа
Первый мальчик научился держаться в воде благодаря занятиям по плаванию, а про спасение утопающих увидел в одной из серий мультфильма «Губка Боб Квадратные Штаны».Читать дальше

Ключевые слова: люди, дети, США

11.06.2010 09:42 ГостьОтветить
"в окрестностях небольшого городка Вашингтон"
это тот городок который столица штатов?
xD
11.06.2010 10:26 Alexei
Нет, это тот, который в округе Моррис, что в штате Нью-Джерси
16.06.2010 20:21 KolyanОтветить
Да кстати и Вашингтон ДиСи тоже по нашим меркам небольшой городок, 300 000 жителей
Реклама

Добрые люди
Обсуждаемое
Ключевые слова
Реклама

Влажная пескоструйка и защита - Реставрация после пожара. Реставрация и ремонт мебели.