05.01.2012 | 15:10 Отправить по e-mail | Версия для печати Стивен Хокинг: «Женщины - это абсолютная загадка»

Самый известный ученый в мире давал интервью журналу New Scientist и на вопрос: «О чем вы думаете чаще всего в течение дня?» ответил так: «О женщинах. Они для меня - абсолютная загадка».

Профессор Стивен Хокинг, известный физик, чья квантовая космология изменила понимание Вселенной,  признал, что его ставит в тупик прекрасная половина человечества.

Ученый давал интервью журналу New Scientist и на вопрос: «О чем вы думаете чаще всего в течение дня?» ответил так: «О женщинах. Они для меня - абсолютная загадка».

8 января Хокингу, которого называют самым известным ученым в мире, исполняется 70 лет. По его словам, он не боится смерти, а рай считает «сказкой для людей, которые боятся темноты».

Фото: Telegraph.
Закладки |  Добавить в блог
 | 
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.

Код для публикации:

Как это будет выглядеть:

Сегодня-News Стивен Хокинг: «Женщины - это абсолютная загадка» 05.01.2012 15:10Стивен Хокинг: «Женщины - это абсолютная загадка»
Самый известный ученый в мире давал интервью журналу New Scientist и на вопрос: «О чем вы думаете чаще всего в течение дня?» ответил так: «О женщинах. Они для меня - абсолютная загадка».Читать дальше

Ключевые слова: люди, юмор, открытия
Еще по теме:
Стивен Хокинг научился читать только в восемь лет
Популярные в рубрике: