03.08.2011 | 13:10 Отправить по e-mail | Версия для печати 18-летний сын премьер-министра Швеции устроился на работу в McDonald's

«Заходите и отведайте гамбургер», - пригласил Густаф Райнфельдт, старший сын премьера Швеции Фредрика Райнфельдта, одного из своих фолловеров в Twitter.

18-летний Густаф Райнфельдт, старший сын премьера Швеции Фредрика Райнфельдта, устроился на работу в заведение быстрого питания McDonald's, которое находится в стокгольмском районе Кунгсгатан.

О своем назначении Густаф объявил в Twitter. «Заходите и отведайте гамбургер», - пригласил молодой человек одного из своих фолловеров, пишет The Local.

В пресс-службе шведского McDonald's подчеркнули, что происхождение работника не имеет значения, главное - быть членом команды.

Отметим, что Густаф состоит в юношеской лиге Muf, которая выступает за декриминализацию обмена файлами в интернете для собственного использования.

Фото: The Local.
Закладки |  Добавить в блог
 | 
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.

Код для публикации:

Как это будет выглядеть:

Сегодня-News 18-летний сын премьер-министра Швеции устроился на работу в McDonald's 03.08.2011 13:1018-летний сын премьер-министра Швеции устроился на работу в McDonald's
«Заходите и отведайте гамбургер», - пригласил Густаф Райнфельдт, старший сын премьера Швеции Фредрика Райнфельдта, одного из своих фолловеров в Twitter.Читать дальше

Ключевые слова: люди, дети, сила воли, нравы, общество
Комментарии
03.08.2011 22:49 HankОтветить
Вот она демократия :)
04.08.2011 12:44 efreshkaОтветить
ну что можно сказать - молодец чувак))) вот только надолго ли...через пару деньков надоест котлеты "лепить" ))
12.12.2011 03:23 ЯнОтветить
Да, не то что наши...
Популярные в рубрике: