Доставляем хорошие вести
20.01.2014 | 14:25

63-летний китаец надувает шины носом

63-летний житель города Чэнду Не Юнбин сумел за 21 минуту надуть четыре шины с помощью своего носа. Не начал оттачивать свое мастерство после того, как врач посоветовал ему надувать носом воздушные шарики, чтобы поправить здоровье.

63-летний житель города Чэнду на юго-западе Китая Не Юнбин сумел за 21 минуту надуть четыре шины с помощью своего носа. На каждой из шин при этом стояли по два человека.

китаец надувает шины носом

Не начал оттачивать свое мастерство после того, как врач посоветовал ему надувать носом воздушные шарики, чтобы поправить здоровье. Мужчина вставляет в ноздрю шланг и начинает что есть силы выдыхать воздух, постепенно надувая шину.

Для того чтобы научиться надувать носом четыре шины за 21 минуту (то есть чуть больше чем по пять минут на шину), Юнбину потребовалось три года упорных тренировок, пишет издание Mirror.

китаец надувает шины носом

Ранее портал Сегодня-News сообщал о 51-летнем жителе китайской провинции Хэбэй Чжане Фусине, который ежедневно ходит в железных башмаках весом 405 килограммов. Прогулка продолжается в течение 20 минут, за это время китайцу удается преодолеть чуть более десяти метров.

Фото: Reuters.
http://news2day.ru/kind_people/3587.html