Версия для печати Отправить по e-mail
09.11.2012 | 12:20

11-летний мальчик защитил младшую сестренку от разъяренных питбулей

После того как двое питбулей набросились на пятилетнюю сестру Малика, он начал бить их ногами, а потом схватил игрушечный стул девочки и стал отбиваться этим предметом. Затем маленький герой перепрыгнул через забор и оказался в безопасности. В больнице мальчику наложили 23 шва.

11-летний Малик Карр и его пятилетняя сестренка Джалия утром в минувший понедельник направлялись через задний двор своего дома к остановке школьного автобуса, когда через дыру в проволочном заборе со стороны соседского участка выскочили двое питбулей.

Собаки сразу же рванули в сторону девочки. К счастью, Малик не растерялся, а приказал сестренке бежать что есть мочи. Сам он стал отбиваться от разъяренных животных сначала ногами, а затем и игрушечным стулом Джалии.

Немного отогнав питбулей, мальчик перепрыгнул через другой забор, где его подхватила старшая сестра, которая и отвезла Малика в больницу, сообщает WMAZ.com.

Врачи наложили мальчику 23 шва на ноги и четыре - на руки. Какая участь ожидает питбулей, пока неизвестно.

Фото: The Grio.
Ключевые слова: дети, животные, сила воли, помощь, уважение

Еще по теме:

10-летний мальчик вернулся в горящий дом, чтобы спасти младшую сестру

Шестилетняя Тринити Беркс решила нанести на свои туфельки жидкий защитный спрей. К сожалению, делала она это прямо рядом с лампой...

21.03.2012 | 17:50    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:



Реклама