Добавить в избранное
6-летний мальчик не разбился при падении с высоты благодаря своим оттопыренным ушам
06.05.2010 00:10

Инцидент произошел в китайской провинции Хубэй. Дед шестилетнего Минь Миня решил сходить в магазин, пока ребенок спит. Видимо, он не учел, что мальчик может проснуться.

А ребенок сделал именно это и начал искать дедушку. Для этого он вылез на карниз, однако не удержал равновесие и проскользнул между прутьями вделанной в стену решетки, пишет The Sun.

От неминуемой гибели при падении с высоты восьмого этажа мальчика спасло только то, что его голова застряла между прутьями, и он зацепился за них ушами. Происходящее увидели прохожие, которые вызвали спасателей. Тем удалось затащить мальчика обратно в квартиру живым и невредимым, но крайне напуганным.


Ключевые слова: люди, дети, курьезы, Китай

Отправить по e-mail Версия для печати Закладки Добавить в блог

Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.

Код для публикации:

Как это будет выглядеть:

Сегодня-News 6-летний мальчик не разбился при падении с высоты благодаря своим оттопыренным ушам 06.05.2010 00:106-летний мальчик не разбился при падении с высоты благодаря своим оттопыренным ушам
Дед мальчика решил сходить в магазин, однако не учел, что ребенок может проснуться и начать его искать.Читать дальше

Добавить комментарий

Американец винит Оззи Осборна в своем аресте за пьяную езду Американец винит Оззи Осборна в своем аресте за пьяную езду    
33-летний житель города Аврора был задержан благодаря сознательности обычных граждан.
Банкомат в США выдавал марки вместо наличных Банкомат в США выдавал марки вместо наличных    
Двое жителей города Шарлотта в штате Северная Каролина получили марки с изображением колокола вместо наличных в банкомате, принадлежащем банку Wachovia.
Обсуждаемое
Некурящий сосед держал курящего за ноги на высоте 3 этажа за отказ затушить сигарету Некурящий сосед держал курящего за ноги на высоте 3 этажа за отказ затушить сигарету
Инцидент произошел в городе Мемминген, Германия. Некурящий мужчина характеризуется полицейскими как «одержимый идеей о вреде курения».
Женщина с коляской, не уступившая дорогу грузовику, «хотела посмотреть, что из этого выйдет» Женщина с коляской, не уступившая дорогу грузовику, «хотела посмотреть, что из этого выйдет»
По крайней мере, именно так 20-летняя Элиша Миллер объяснила свое поведение полицейским. Ей предъявлены обвинения в том, что она поставила под угрозу жизнь ребенка, и в неосторожном поведении.
В землетрясении на Гаити виновата армия США – ученая В землетрясении на Гаити виновата армия США – ученая
Клаудия фон Верльхоф из Института политических наук в Инсбруке заявила, что армия США намеренно вызвала землетрясение на Гаити с помощью механизма, который используется для обнаружения залежей нефти.

Ключевые слова
Популярное
Тайваньская телеведущая подавилась комаром во время прямого эфира Тайваньская телеведущая подавилась комаром во время прямого эфира     
Насекомое попало телеведущей Хуан Чинг прямо в трахею. Несмотря на это, женщина в течение некоторого времени продолжала вести передачу.
Ласка матери вернула младенца к жизни после того, как врачи признали его мертвым Ласка матери вернула младенца к жизни после того, как врачи признали его мертвым   
На 27 неделе беременности у австралийки Кейт Огг произошли преждевременные роды. На свет появились мальчик и девочка. После 20-минутной борьбы за жизнь младенца врачи признали мальчика мертвым, и тогда мать прижала малыша к себе.
Отца с сыном высадили из самолета за просмотр видеоролика о 9/11 Отца с сыном высадили из самолета за просмотр видеоролика о 9/11   
Двух пассажиров канадской авиакомпании Air Canada высадили из самолета, который должен был вылететь в Орландо, США, после того как их уличили в просмотре видеозаписи о терактах 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке.
Клеопатра скончалась от передозировки наркотиков – ученые Клеопатра скончалась от передозировки наркотиков – ученые    
Группа германских экспертов утверждает, что египетская царица умерла не от укуса ядовитой змеи, как предполагалось ранее, а от «коктейля» из опиума, болиголова и аконита.