Версия для печати Отправить по e-mail
21.06.2013 | 14:55

Спасенная собака спасла своих спасителей

13-летний пес по кличке Чип, которого семья Барбоза забрала из приюта, предупредил своих спасителей об утечке газа в доме. В результате никто из членов семьи не пострадал, и теперь люди рады, что пожилой возраст пса не помешал им взять его себе.

Семья Барбоза из города Уэстпорт в штате Массачусетс, США, осталась в живых благодаря своему 13-летнему псу по кличке Чип, которого недавно взяла из приюта.

Впервые Корри Барбоза увидела Чипа в выпуске новостей, посвященном животным из местного приюта. Женщина сразу захотела взять пса в семью, несмотря на его пожилой возраст. Как выяснилось, не зря.

На днях Чип забрался прямо на кровать Корри и начал бегать кругами. Женщина подумала, что пес хочет выйти на улицу по своим собачьим делам, и открыла дверь в прихожую. Сразу после этого она почувствовала сильный запах газа и поняла, что на кухне произошла утечка.

Женщина вывела детей наружу и открыла все окна и двери, чтобы проветрить дом. Теперь Корри благодарит Чипа за спасение жизней членов семьи, поскольку от любой случайной искры дом мог бы взорваться. 

ABC6 - Providence, RI and New Bedford, MA News, Weather
Фото: Facebook.
Ключевые слова: нравы, помощь, люди, животные
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама