Версия для печати Отправить по e-mail
07.09.2011 | 15:25

Пьяного лося сняли с яблони

Это не шутка, а реальный случай, приключившийся на днях в Швеции. Животное наелось забродивших яблок и застряло между веток яблони. Пришлось вызывать пожарных.

Возвратившись в минувший вторник домой, житель города Саро в окрестностях Гетеборга обнаружил в соседском саду лося, который застрял между веток яблони. На землю свисала только одна нога животного.

Судя по всему, лось наелся забродивших яблок, захмелел и предпринял неудачную попытку достать еще этих фруктов, но в процессе оступился и повис на дереве, пишет The Local.

Пришлось вызывать пожарных, которые высвободили лося. Оказавшись на твердой поверхности, он без чувств рухнул на землю и проспал до утра. После чего, судя по виду - мучимый похмельем, побрел восвояси.

Захмелевшие лоси - не редкость по осени в Швеции, поскольку вокруг валяется много забродивших яблок, которыми с удовольствием лакомятся эти животные.

Фото: The Local.
Ключевые слова: казусы, общество, животные

Еще по теме:

Ватка со спиртом помогла пьяному водителю избежать наказания

Шведскому водителю, который признал себя виновным в управлении транспортным средством под воздействием алкоголя, удалось избежать наказания...

21.10.2009 | 12:00    Контрасты
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама